Ir diréctamente al contenido

Empresario:
Para obtener una cuenta gratuita en el Portal de Trabajo UNIVERSIDAD POPULAR DEL CESAR, debe diligenciar el formulario de inscripción y esperar la activación de su cuenta por parte del administrador del portal.

Es importante y necesario que el formulario esté completamente diligenciado; de lo contrario NO podrá ser AUTORIZADO por nuestra Institución para llevar a cabo sus procesos de selección.

Datos Empresa
  • AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE LA UNIVERSIDAD DE POPULAR DEL CESAR

    Fecha de publicación 23/11/2015

    La EMPRESA, en adelante EL DEMANDANTE, en cumplimiento del Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional en sus artículos 15 y 20, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, disposiciones que desarrollan los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y/o privadas, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con la UPC, Valledupar, serán tratados de conformidad con las disposiciones mencionadas.

    La Universidad Popular del Cesar, en su papel de institución de Educación Superior, almacena, y recolecta datos personales por lo cual requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a todas las dependencias académicas y/o administrativas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta la UPC, Valledupar. Dicha información será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la UPC, Valledupar en su condición de Institución de educación superior, ya sea de forma directa o a través de terceros.

    De acuerdo a lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con la aceptación, la UPC Valledupar queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito. Como titular de sus datos personales, tiene derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales que suministra a la Universidad Popular del Cesar, Valledupar. Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos nos escriba a egresados@unicesar.edu.co, en caso de no recibir solicitud expresa, se considerará que nos autoriza para que su información sea utilizada por la institución.

    Consiento y autorizo de manera expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento. Declaro que soy el titular de la información que suministraré en los canales o medios que disponga la Universidad, para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que dicha información el suministro de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

    Acceso Empresas Registradas

    Recordar contraseña

    Vinculado a la red de prestadores del Servicio Público de Empleo. Autorizado por la Unidad Administrativa Especial del Servicio Público de Empleo según resolución 000396 del 18 de Junio del 2015.

    Ir directamente al inicio de esta página